学校召开校史馆筹建工作组第一次会议

      7月1日下午,学校召开校史馆筹建工作组第一次会议。会议由严新平副校长主持,万志建副书记、校长助理赵恒平以及校史馆筹建工作组成员单位负责人参加了会议。会上明确了校史馆建设的意义和任务,讨论了校史馆筹建工作中的资料收集、布展内容及责任分工等问题,制订了工作计划并落实到各成员单位。

      严新平副校长强调了建设校史馆的意义,通报了学校关于在南湖图书馆南楼6楼建设校史馆、并成立校史馆筹建工作组的决定。

      档案馆负责人汇报了校史馆建设的前期准备工作,并就校史馆筹建工作组组成及责任分工、布展主要内容和负责单位、时间安排等问题作了说明。各成员单位负责人就各自分工及实施方案提出了工作思路。

      万志建副书记强调校史馆必须反映学校历史沿革、主要成果、办学理念、发展前景及学校的特色和优势,筹建工作要准备充分,落实好每个环节。校长助理赵恒平就校史馆布局方案、各成员单位确定工作实施方案作了具体布置。

      最后,严新平副校长对校史馆建设各方面工作提出了具体的要求。会议确定,校史馆建设工作于2014年7月启动,2015年上半年初步完成。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer