校史馆筹建工作动态(三)

        2014年12月2日上午, 严新平副校长主持召开了第三次校史馆筹建工作会,刘伟书记、张清杰校长、万志建副书记、赵恒平校长助理、相关部门负责人及有关人员参加了会议。

      会议听取了档案馆负责人关于现阶段校史馆筹建工作进展情况、存在的问题、及建设推进计划。会上讨论了筹建工作当前亟待解决的问题。刘伟书记肯定了校史馆筹建工作办公室在前期所作的各项工作,并对包括校史馆展馆设计、参与各单位协调沟通、布展方案各版块内容审定在内的校史馆筹建工作提出了具体的要求。张清杰校长强调校史馆建设是我校文化建设上的大事,为展示我校历史与风貌提供了窗口,是我校进一步发展的必然要求,同时,张清杰校长对后续校史馆筹建工作,包括校史馆建设与图书馆建设的协调统一关系、校史馆布展方案审定、校史馆设计招标等工作提出了进一步要求。万志建副书记肯定了布展方案草案中的校史馆功能分区以及合校前三校与武汉理工大学的展厅布局及面积占比。赵恒平校长助理强调校史馆展厅布局必须结合实际,准确反映学校发展历程。严新平副校长对校史馆建设各方面工作,包括校史馆布展方案的审定、校史馆功能分区与展厅分布、校史馆设计招标工作、校史馆设计装修投标方案的不同投入标准等问题进行了具体的安排。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer