[办公通知]

所有档案管发布的办公通知,都应该选择这个属性

关于做好2017年归档工作的通知

校属各单位:

      根据《武汉理工大学档案管理办法》规定, 2017年归档工作从现在开始进行,现将有关事项通知如下:

关于做好2016年本科生学籍档案归档工作的通知

校属各学院:

  现将今年学籍档案归档工作有关事项通知如下:

档案馆招聘劳动用工人员公示

       根据武汉理工大学劳动用工招聘实施细则相关要求,档案馆组织召开了劳动用工人员公开招聘工作。经本人申请,招聘小组面试环节,拟聘用舒蓓为劳务协议岗位人员,现将拟聘人员名单予以公示。公示期间对拟聘人员如有异议,请书面向档案馆反映。

2016级本科生档案材料归档通知

学校各学院:

  2016级新招本科生的档案材料归档工作即将开始,为保证归档工作的顺利进行,请各学院配合做好材料交接的准备工作。现将有关事项通知如下:

武汉理工大学劳动用工招聘简章

武汉理工大学(Wuhan Un

关于做好2016级研究生(博士、硕士)档案材料归档工作的通知

学校各学院:

      2016级新招研究生(博士、硕士)的档案材料归档工作即将开始。为确保归档工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、归档范围

学生考研前已形成的档案材料(高中阶段材料、本科阶段材料、党团材料)。

二、归档要求

湖北省档案局检查组来我校进行档案行政执法检查

      2016年9月23日下午,湖北省档案局档案行政执法检查组张列处长一行来我校进行档案执法年检。王乾坤副校长代表学校对检查组的到来表示热烈的欢迎,党办、校办分管负责人陪同检查,档案馆相关人员参加会议。

学生档案转递九问九答

1,每年档案何时投递?
答:正常毕业的学生档案每年7月15日前投递,凡毕业前有补考、清考的学生档案,将与9月份开学后统一安排投递。

关于暂停部分档案服务的紧急通知

各单位:

       因5月5日凌晨暴雨,造成东院图书馆南一楼档案库房渍水,部分档案资料受损。
       为抢救受损档案,5月5日至5月6日,除学生人事档案、教职工人事档案服务外,其余档案服务暂停
档案馆
2016.5.5

关于做好2016年归档工作的通知

校属各单位:

      根据《武汉理工大学档案管理办法》规定, 2016年归档工作从现在开始进行,现将有关事项通知如下:

一、归档内容

1. 文件材料类:各单位2015年度形成的纸质文件材料及其电子版文件,请参照《武汉理工大学文件材料归档范围和保管期限表》中内容归档;

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer