[归档工作]

有关归档工作的通知、文件都要选择这个标签。

关于做好2017级研究生(博士、硕士)档案材料归档工作的通知

学校各学院:

       2017级新招研究生(博士、硕士)的档案材料归档工作即将开始。为确保归档工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、归档范围

学生考研前已形成的档案材料(高中阶段材料、本科阶段材料、党团材料)。

二、归档要求

关于做好2016年本科生学籍档案归档工作的通知

校属各学院:

  现将今年学籍档案归档工作有关事项通知如下:

2016级本科生档案材料归档通知

学校各学院:

  2016级新招本科生的档案材料归档工作即将开始,为保证归档工作的顺利进行,请各学院配合做好材料交接的准备工作。现将有关事项通知如下:

关于做好2016级研究生(博士、硕士)档案材料归档工作的通知

学校各学院:

      2016级新招研究生(博士、硕士)的档案材料归档工作即将开始。为确保归档工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、归档范围

学生考研前已形成的档案材料(高中阶段材料、本科阶段材料、党团材料)。

二、归档要求

学生档案转递九问九答

1,每年档案何时投递?
答:正常毕业的学生档案每年7月15日前投递,凡毕业前有补考、清考的学生档案,将与9月份开学后统一安排投递。

关于做好2016年归档工作的通知

校属各单位:

      根据《武汉理工大学档案管理办法》规定, 2016年归档工作从现在开始进行,现将有关事项通知如下:

一、归档内容

1. 文件材料类:各单位2015年度形成的纸质文件材料及其电子版文件,请参照《武汉理工大学文件材料归档范围和保管期限表》中内容归档;

关于做好2015届研究生学籍成绩材料 归档工作的通知

各学院、体育课部、思政课部、高教研究所:

      学籍成绩材料属于《高等学校档案管理办法》规定的归档范围。目前,我校获得博士、硕士学位人员的成绩表随学位答辩材料一起归档比较齐全,但是未获得博士、硕士学位人员(包括退学、开除学籍、参加研究生课程学习人员)的成绩表未归档,造成了该类人员学籍成绩档案资料的不完整。为了给我校学生学历、学位、学习情况认证工作提供档案资料保障,从今年起,研究生学籍成绩表重新实行单独立卷归档模式,每届研究生成绩表须于毕业当年的12月底前完成归档。本次补归档2015届研究生成绩表,归档要求请见附件——2015届研究生学籍成绩材料归档要求。

关于催缴2015届本科生学籍档案的通知

校属各学院:

关于催缴毕业生集体照归档的通知

校内各单位:

关于做好未获得博士、硕士学位人员 学籍成绩材料补归档工作的通知

校属各学院、体育部、教育科学研究院:

      学籍成绩材料属于《高等学校档案管理办法》规定的归档范围。目前,我校获得博士、硕士学位人员的成绩表随学位答辩材料一起归档比较齐全,但是未获得博士、硕士学位人员(包括退学、开除学籍、参加研究生课程学习人员)的成绩表未归档,造成了该类人员学籍成绩档案资料的不完整。为了给我校学生学历、学位、学习情况认证工作提供档案资料保障,请各有关单位严格按照《高等学校档案管理办法》要求,做好未获得博士、硕士学位人员学籍成绩材料归档工作。现将有关事项通知如下:

一、  归档内容

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer