【档案馆 校史馆】空军预警学院副院长兼教育长谭贤四一行参观校史馆

        3月10日,空军预警学院副院长兼教育长谭贤四一行参观校史馆,副校长王世杰陪同参观。

        伴随着雄壮的校歌,来宾一行在校史馆徐业松老师的讲解下开启了百年理工校史之旅。自古洎今,溯流徂源,来宾们通过一份份文件、一件件实物了解了武汉理工大学的起源与变迁。行至晚清湖广总督张之洞请设湖北工艺学堂奏折处,谭贤四副院长表示武汉理工大学真是历史悠久,竟收藏有圣旨御批,校史馆确实是认识历史、了解文物的好地方。

        顺着时间线,来宾一行走进新世纪,认识理工大,从重大事件与线索、重大成就与突破、杰出校友与院士,以点带面,全面了解合并组建以来武汉理工大学的发展与建设。王世杰副校长不时化身讲解员,亲自为谭院长一行介绍发展建设的细节,讲述图文背后的故事。谭贤四副院长对王世杰副校长和校史馆徐老师的讲解给予高度评价,认为他们的讲解富有情怀、非常精彩。

        参观完毕,来宾一行合影留念。

通讯员:徐涛 范亚冰 吕祖恒

分类标签

联系我们

利用保管室:027-87877036
人事档案室:027-87662436
本科生人事档案室:027-87858391
地址:湖北省武汉市洪山区珞狮路 205号 邮编:430070

微信公众号

档案馆微信公众二维码